Formation – Cuisine sauvage 4 saisons

Le Domaine de Mozet te propose une formation professionnelle au fil des saisons de 4 demi-journées avec l’ASBL Cuisine sauvage : les 24 mars, 17 mai, 1e septembre et 10 novembre 2023.

Tu es animateur nature ? 
Tu es enseignant et tu sors avec tes élèves ? 
Tu souhaites approfondir tes connaissances en plantes comestibles ? 
Tu as envie de connaître des recettes simples et accessibles à faire avec ton public ? 
Tu souhaites être aiguillé pour cuisiner au feu de bois ? 
Au programme :

4 balades au fil des saisons à la découverte des plantes comestibles pour apprendre à reconnaître quelques plantes sauvages, éviter les confusions, savoir quelle partie utiliser et comment les accommoder judicieusement en cuisine, dans une approche pratique et résolument interactive. Une sortie instructive tout en douceur et en convivialité.
Une dégustation est prévue en fin de balade.
Inscription possible à une ou plusieurs balades.

  • Public cible : adultes (formation professionnelle)
  • Prix : 9€ (1 balade), 32€ (Pass 4 saisons)
  • Infos supplémentaires et inscription : sophie.delahaie@mozet.be