Groupe / Famille

Demande de réservation
Exclusivité du domaine en autonomie: 3000€ / WE

Location Gîte125 lits, 1 cuisine, 1 salle de réception de 100 places, 1 salle plénière de 140 places, 3 petites salles, la cour du château-ferme, parc de 11ha (barbecue couvert, terrains, sapinière, chalet, mini-ferme, terrain de basket)…

Louez nos espaces pour y organiser vos formations, vos stages, vos mises au vert.

Pension complèteQue vous soyez une université, une association, une équipe de travail, un formateur de stage en danse, chant, les salles et la formule en pension complète sont faites pour vous.

 

 

 

Ton groupe, désire découvrir la nature sous un autre angle?

Idées d’activités :

BarbecueLocation de l’espace barbecue
Parcours land art (oeuvres d’art dans la nature)
Randonnées de 1h à 3h à partir du domaine
Grottes de Goyet (45′ à pied)
Parcours aventure / paint ball (25′ à pied)
Spéléologie au trou d’Haquin (20′ en voiture)
Via ferrata à Marche-les-Dames (10′ en voiture)
Parcours patrimoine dans « Un des Plus Beaux Villages de Wallonie »
Randonnées VTT, randonnées équestres,basket, football, babyfoot, ping pong,…

Week-end / Team Building

Un parcours aventure se situe 25′ à pied du domaine de Mozet !
Passage tonneaux, ponts de singe, ponts de jungle, ponts malaisiens, tyrolienne, death ride, labyrinthe, souterrain, spéléobox, pont de poutres…

 

 

Survie douce ou comment se réconcilier avec la nature d’avril à octobre. Bivouac, usages des plantes, cuisine…

Du samedi matin au dimanche après-midi : 1400€
maximum 25 personnes

Week-end survieAu programme :
balades/cueillettes de plantes sauvages
préparations de repas
moment de bien-être à base de produits naturels fabriqués ensemble
bivouac en forêt

Cuisine des plantes sauvagesLe domaine de Mozet vous propose des journées pour prendre du plaisir à vivre ensemble dans la nature, se donner le temps d’une promenade-cueillette, se préparer un repas autour du feu grâce à nos récoltes et les déguster, se cuisiner une recette de saison ou se presser un jus à ramener chez soi.
550€ – maximum 25 personnes

AUTOMNE : Plantes, champignons et pommes
HIVER : Fruits secs, Prunelle, Cynorrhodons
PRINTEMPS : Cure de Printemps, Sève de bouleau, Pissenlits, Orties
ETE : Fleurs de sureau, tisanes en tous genres et salades folles

Cuisine des plantes sauvages

FacebookTwitterGoogle PlusLinkedinPrintEmail